Ore 17.00 |Registrazione partecipanti
Ore 17.30 |Inizio lavori
INTRODUZIONE
Sandro Neri, Responsabile QN ECONOMIA
Stefano Vittorio Kuhn, Chief Retail & Commercial Banking Officer – BPER Banca
PROSPETTIVE E POLITICHE PER UN AGROALIMENTARE SOSTENIBILE: IL RUOLO DELLE ISTITUZIONI
Angelo Frascarelli, Docente di Economia e Politica Agraria – Università di Perugia
Alessio Mammi, Assessore all’Agricoltura e Agroalimentare, Caccia e Pesca – Regione Emilia Romagna
Modera
Sandro Neri, Responsabile QN ECONOMIA
INNOVAZIONE E SOSTENIBILITÀ: CASE STUDY DELLE IMPRESE AGROALIMENTARI
Oliviero Giacomo Falconi, Responsabile Servizio Agribanking – BPER Banca
Federico Gialdi, CEO Negri Salumi – CFO Comal
Giulio Gherri, CEO & ShareHolder – ParmaFood Group
Mario Tamanti, Executive Director – AOP Gruppo VI.VA. Visione e Valore
Modera
Sandro Neri, Responsabile QN ECONOMIA
Seguirà cocktail
Per info relazioni.esterne@monrif.net